Спагетти с творожным сыром

Спагетти с творожным сыром

Ингредиенты для блюда

Ингредиенты для блюда

Для приготовления спагетти с творожным сыром подготовьте следующие продукты:

Для приготовления спагетти с творожным сыром подготовьте следующие продукты:

  • 300 г спагетти
  • 200 г творожного сыра
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г сыра пармезан
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Свежая зелень (базилик или укроп) для подачи

Приготовление

Приготовление

Этап 1: Отварите спагетти

Этап 1: Отварите спагетти

Поставьте на плиту кастрюлю с подсоленной водой. Когда вода закипит, добавьте спагетти. Варите до состояния al dente в соответствии с инструкцией на упаковке. После этого откиньте на дуршлаг и сохраните немного воды от варки.

Поставьте на плиту кастрюлю с подсоленной водой. Когда вода закипит, добавьте спагетти. Варите до состояния al dente в соответствии с инструкцией на упаковке. После этого откиньте на дуршлаг и сохраните немного воды от варки.

Этап 2: Подготовьте соус

Этап 2: Подготовьте соус

На сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный чеснок. Обжаривайте на среднем огне до появления аромата, но не допускать подгорания. Затем добавьте творожный сыр и тщательно перемешайте, чтобы он стал однородным. При необходимости добавляйте немного воды от пасты для желаемой консистенции.

На сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный чеснок. Обжаривайте на среднем огне до появления аромата, но не допускать подгорания. Затем добавьте творожный сыр и тщательно перемешайте, чтобы он стал однородным. При необходимости добавляйте немного воды от пасты для желаемой консистенции.

Этап 3: Соедините ингредиенты

Этап 3: Соедините ингредиенты

Добавьте отваренные спагетти в сковороду с соусом. Смешайте все ингредиенты, добавьте натертый пармезан, соль и перец по вкусу. Перемешивайте несколько минут, чтобы паста пропиталась соусом.

Добавьте отваренные спагетти в сковороду с соусом. Смешайте все ингредиенты, добавьте натертый пармезан, соль и перец по вкусу. Перемешивайте несколько минут, чтобы паста пропиталась соусом.

Подача

Подача

Разложите спагетти по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и оставшимся пармезаном. Простой, но аппетитный ужин готов!

Разложите спагетти по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и оставшимся пармезаном. Простой, но аппетитный ужин готов!

Попробуйте это блюдо, оно сочетает нежный вкус творожного сыра и ароматный чеснок, создавая идеальное сочетание для ваших вкусовых восприятий.

Попробуйте это блюдо, оно сочетает нежный вкус творожного сыра и ароматный чеснок, создавая идеальное сочетание для ваших вкусовых восприятий.

Описание приготовления:

Описание приготовления:

Приготовление спагетти с творожным сыром начинается с выбора пасты. Используйте спагетти из durum пшеницы для лучшего вкуса и текстуры. Вскипятите воду и добавьте соль перед варкой спагетти. Готовьте их до состояния al dente, следуя инструкциям на упаковке.

Приготовление спагетти с творожным сыром начинается с выбора пасты. Используйте спагетти из durum пшеницы для лучшего вкуса и текстуры. Вскипятите воду и добавьте соль перед варкой спагетти. Готовьте их до состояния al dente, следуя инструкциям на упаковке.

Пока паста варится, подготовьте соус. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте его до золотистого цвета. Затем добавьте творожный сыр, помешивая до получения однородной массы. Если соус кажется слишком густым, добавьте немного отваренной воды из спагетти для достижения желаемой консистенции.

Пока паста варится, подготовьте соус. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте его до золотистого цвета. Затем добавьте творожный сыр, помешивая до получения однородной массы. Если соус кажется слишком густым, добавьте немного отваренной воды из спагетти для достижения желаемой консистенции.

Когда спагетти будут готовы, слейте воду и добавьте их в сковороду с соусом. Перемешайте тщательно, чтобы паста покрылась соусом. Посолите и поперчите по вкусу.

Когда спагетти будут готовы, слейте воду и добавьте их в сковороду с соусом. Перемешайте тщательно, чтобы паста покрылась соусом. Посолите и поперчите по вкусу.

Для завершения блюда добавьте свежую зелень – укроп или базилик. Подавайте горячими, посыпав тертым пармезаном для дополнительного аромата. Наслаждайтесь простотой и вкусом этого блюда!

Для завершения блюда добавьте свежую зелень – укроп или базилик. Подавайте горячими, посыпав тертым пармезаном для дополнительного аромата. Наслаждайтесь простотой и вкусом этого блюда!

Гриль и пикники