Рецепт пюре с консервированной кукурузой и картофелем

Для приготовления оригинального пюре совсем не обязательно иметь в запасе множество ингредиентов. Сочетание картофеля и консервированной кукурузы сделает блюдо насыщенным и ароматным. Начните с отваривания картофеля – очистите его, нарежьте на кубики и варите до мягкости. Это займет около 15-20 минут.

Параллельно откройте банку с консервированной кукурузой, тщательно слейте излишки жидкости. Когда картофель будет готов, слейте воду и добавьте кукурузу прямо в кастрюлю. Это сочетание придаст пюре легкий сладковатый оттенок, что сделает вкус более интересным.

Теперь настала пора превращать ингредиенты в пюре. Используйте толкушку или блендер, добавьте немного масла и по желанию молока для достижения нужной консистенции. Соль и перец добавьте по вкусу – это добавит пикантности вашему блюду. Пюре можно подавать как гарнир, так и самостоятельно, прекрасно дополнив блюдо свежими зелеными травами.

Гриль и пикники