Чтобы приготовить вкусные ежики с куриным фаршем, начните с выбора качественного фарша. Обратите внимание на свежесть мяса и состав. Куриный фарш должен быть нежирным, чтобы блюда не были слишком тяжелыми.
Смешайте фарш с отварным рисом, мелко нарезанным луком и специями. Подберите специи по вкусу: черный перец, паприка и сушеные травы отлично дополнят блюдо. Чтобы добавить сочность, можно добавить немного сливочного масла в начинку.
Формируйте небольшие шарики и выкладывайте их на противень, предварительно застеленный бумагой для выпекания. Обжаривайте ежики в духовке на средней температуре до золотистой корочки. Подавайте с соусом – томатным или сметанным. Такой рецепт порадует вашу семью и украсит любое праздничное застолье.
